oo_-BaBy

不知道怎么才能成功戒奶

有多少一岁两个多月还不敢放手走的。只是有时候走两步就不肯了。还没戒奶的。

余生请你指教s870a431

没有,我家宝宝一岁戒奶,一岁二个月就会自己走了,小孩都有一个阶段适应宝妈不用着急

青橙妈

我们这个时候也只会走几步,一岁四个月才戒奶。结果还不愿意喝奶粉,就后悔戒奶早了

玲妹妹s391a821

也有的,我家邻居的宝宝一岁四个月还不会放手走,过两个月才会,所以不要担心,慢慢来!

看透s898a204

我儿子这几天刚戒,先白天不给吃,习惯几天晚上也不给吃了,白天不给吃时就给宝学吃奶粉,现在已成功。走路慢没事的有的早有的晚

oyo唸oo

奶水充足的情况下很多宝妈喂到一岁半的也有

小六妈妈s304a683

我家宝也是,一岁三个月走稳的,两岁戒奶,戒奶挺成功

辣妈560492

孩子丢给婆婆带,自己出去别在家里,就给孩子断了,就看自己忍不忍心

相信自己s459a978

每天坚持练习走路多鼓励他慢慢就会走的,把乳头上涂上有颜色能食用的东西他看见脏就不吃了

宸s24u76

没事的小孩子小心是好事自己知道爱惜自己

豆豆妈s46u14

可以断奶了,宝宝走路需要过程,也看胆子大不大

昕哲嘛嘛

我家大宝一岁三四个月才会走 两周岁断的奶

霖o菲o麻麻

不急,慢慢来,有时候今天还不放手,下一秒就自己走了

加油浵浵

可以吃戒奶的药,总之需要遭点罪,加油吧

佣人爱自扰

慢慢来 刚开始宝宝还不适应 等适应了就可以放开手宝宝自己走了

幸福的孩她娘儿

断奶的时候你先可以先给他断白天的奶,然后再断晚上的奶也可以,现在就可以考虑给他加上奶粉了,如果有了奶粉的帮助,断奶很容易的。

Andobaby

我家的一岁八个月了,也还没戒奶,慢慢放手就会走了

素颜s17u80

过完年再断吧,现在所以秋天了,断奶了人宝宝喝奶粉,冬天让宝宝晚上冷,大人和孩子都受罪,走路有的早有的晚,

木木o雨辰

慢慢来。有的宝宝走的晚,不要急,能够走稳当最重要,只要宝宝什么健康,什么也不缺就行

菡菡麻麻s549a333

那就是快走了,有的宝宝胆小走路可能会晚,我家老大一周三个月才会走

A淑

多让宝宝练习,我两个都是直接断的,第一个晚上会闹一下,第二天就不找了

七月s77u23

我侄女快一岁两个月了,敢自己走了,有时会摔倒,还没戒奶

oo鲨滩s15u85

你可以给胸奶头上面抹一点牙膏让他试一试你就说不能吃了他就会不吃了她已经懂了那时候