陈冰凝s831a220

宝宝不吸奶瓶怎么办

奶水不足,但宝宝不吸奶瓶怎么办?仿母乳奶嘴试了也不吸怎么弄

加油浵浵

慢慢来,一次不行就两次,哄着玩着让孩子接受

佣人爱自扰

奶嘴没有乳头软 所以宝宝不爱吸奶嘴 你可以先饿饿宝宝 用奶瓶喂的时候不用把奶嘴放在嘴唇上 让宝宝自己找 看看能不能行

幸福的孩她娘儿

宝宝现在多大了?如果三个月以内可以用小勺子喂他,等到四个多月的时候你试试他用不用带吸管的杯子啊!我家刚开始也是不用奶瓶,后来用的吸管儿的杯子,四个月不会,急的他嗷嗷直哭。隔了两三天,每天让他试试,他自己就会了。

七月s77u23

孕婴店有卖那种放在乳房上的类似于吸管之类的东西,宝宝吸奶头就会有奶粉流到嘴里

素颜s17u80

等宝宝醒了不是马上就吃的,如果是或醒了玩一会的就先让宝宝吃奶粉,也也要看看宝宝母乳差多少,让宝宝再吃奶粉

赫琳妈咪

是不是奶嘴小,可以看看宝宝的奶嘴

辣妈我爱宝宝s49u35

得慢慢来,我家那会儿好几天才接受奶瓶,如果换了几种奶瓶都不喝就换奶嘴,奶嘴不行就换奶粉

舞阳画眉

宝妈不用心急,肯定是宝宝敏感度强,奶水不足,宝妈保持营养均衡,多让宝宝吸乳头

璇os992a217

买多几个,不吃是因为奶瓶还没买对。我侄子试了十几个奶瓶。后面买了300多一个的吃了,尽量买贵点的,更仿真

云朵s376

换换其他奶嘴呀,可能不喜欢吧,赶紧在断奶前换一个他喜欢喝的奶粉,清淡些的,或许比较容易接受。

家有儿女

我家就是这个原因,断的奶的。不然吃不饱。

阳阳妈妈s770a511

宝贝饿了先让吸奶瓶,平时没事拿奶瓶喂水,多吸几次就吸呀

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃惯妈妈母乳的话在吸奶瓶会比较抗拒的,这个时候只能妈妈多点耐心慢慢的先用用勺子喂或用滴管喂

回乡看雪

还是慢慢的适应,先用小勺喂下试试看。

静默s102a124

慢慢引导,一般吃母乳的都会不爱吃奶瓶的!

晴天s670a822

我家大宝就是那样的,断奶之后也没填上奶粉,换了好几个牌子,都没有用,有的宝宝就是比较挑把,也可能是我没找到合适的方法

oo鲨滩s15u85

你这宝宝刚开始肯定是不吃奶瓶的多给他试几次就好了