青春永驻s29u94

宝宝有些拉肚子,是受凉引起的吗?

家里是长辈再带孩子,近期和我们说宝宝有些拉肚子,怀疑是受凉了,但是我觉得最近天气也挺热的啊,请问会是受凉引起的吗?

儿科口腔医生张鑫

腹泻的原因有很多种,不是只有受凉才能引起腹泻,宝宝吃的过多,脾胃虚弱同样会引起腹泻,另外还有病毒感染引起的腹泻,宝宝出现腹泻的情况首先要判断一下引起腹泻的原因。 如果宝宝腹泻的症状严重可以先使用脐贴来缓解宝宝肚子疼,腹泻的症状,再及时带宝宝到医院就医