o静心s988a385

有给宝宝买保险的吗?推荐一款适合宝宝的保险

关于儿童商业保险,大家众说纷纭,都有各自的见解,因为给宝宝在本地投了医疗保险,所以想选择一款教育与保障兼容的保险,求大家推荐,昨天买了平安的爱满分,现在有点犹豫,准备换

旭吖

我还没有给宝宝买保险呢,不过我觉得平安的倒挺不错的

唯爱小萌宝

我们还没有给宝宝买保险,因为我还没有上班没有资金来源

悦悦妈s989

买的一般都是疾病险比较多一点吧,这个用的也多一点。

婷婷桐桐的妈妈

我家老大我就单独买的医疗险一年两千九百多,教育加医疗要五千多没买

小阿丹s23u78

我给我家大宝买着呢,小宝没管他。没有买。。。也该给老二买一份的!

月韵梦影

没有卖,不知道买什么,再说也没有什么钱

琰昕大宝贝

宝宝不到一岁就买了。少儿超能险。哪个保险忘了

宸s24u76

我觉得还是买一些孩子的意外险什么的

-桐桐妈妈

没有给宝宝买,我们邻居给宝宝上了婚嫁险

nonos47u89

不懂这一行,不过我们给女儿买的是重疾险的,其他的不需要了

梦想秋天

这个东西就看你的需求。再就是不要买兼容的保险,太不实用了。要么就买教育险,要么就买保障型的保险,你去了解下太平的保险,比平安好些,平安的太坑人了

媛来有爱

不知道呢,我也打算给宝宝买保险,也是在了解,还没决定买哪一种好

MissoA

我也想买保险,不知道买哪个,别人给我介绍了太平洋少儿金福,还在考虑中

夏os87u18

现在好多都给孩子买大病的,有的选择教育,有的分红,太多种了

辣妈615729s142a549

没有买什么保险,就是买在那个本地的农村医保,其他的都没买。

溪溪s66u18

我也想买,但是不知道买啥的,到现在也没买到

甜豆儿妈s28u50

想买,一直没买,感觉保险这东西被人做坏了,很多跟你玩文字控

oo忘忧草oo

我还没有买,还是要买一个,不过,我准备只买疾病,意外方面的

AAAoo羊宝宝o

平安的保险怎么说呢,坑比较深,保险咬文爵字的太多了,我一开始给我家闺女买了少儿平安福,现在退了,买了消费型的保险,一年几百钱。

oo鲨滩s15u85

我没给我家孩子买买保险我给我家孩子买了一个也就是生病的保险吧一种是医疗保险另外一种生病了也可以报销的