恋o雨s103a449

宝宝出生19天了,母乳还是不够怎么办呢,喝什么能下奶多点啊愁人

悦悦妈s989

你多喝点汤,通草猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,鸡汤。

洳埖o瘢羙

猪蹄汤配点下奶的药材,在药店有配。

恋o_oo媫

木瓜鲫鱼汤,不放盐,开始

佣人爱自扰

要是喝汤还是奶不多的话 可能出了月子奶才会多

洺洺s54u42

母乳不够宝妈不要太担心,平时多喝汤补补,猪蹄黄豆汤,鸡汤,鱼汤,排骨汤,黄花菜面条等都不错。

七月s77u23

刚刚生产完身体比较虚弱,养好身体,气血足了奶水就多了,一般满月后什么都吃了奶水就多了

税亚妮

喝点下奶的汤水醪糟汤鲫鱼汤,每天多喝点水,每顿饭吃饱一点。

誰洅議

可以去药店买通草,跟猪脚,骨头,一起熬汤喝

半世情缘

生产前就该喝鲫鱼汤啥的,给生产后做准备,现在只有追奶了,除了多喝汤外还要保持睡眠充足,心情愉悦,通通乳腺,祝你好运

小阿丹s23u78

多叫宝宝吃,应该会变多的。要不就是奶少,也不能叫宝宝饿着。

甜豆儿妈s28u50

多吃点汤汤水水的,会好点,最主要你也要心情愉快

春暖花开s91u55

尽量不喝油腻的汤,那样容易堵奶,喝点鲫鱼汤,小米饭,木瓜汤,五红汤,我那时候也少,该试的都试了

小灰灰s469

我是多得好烦,你可以早上起来多喝鲫鱼汤,鸡汤那些

彤彤妈妈s75u15

多喝汤,各类汤水多炖来喝,别挑食,产妇要休息好并保持心情好。

宸s24u76

还没出月子不愁,我家大宝那时候满月了才够吃,鲫鱼汤猪蹄汤都是下奶的

-桐桐妈妈

多喝点鱼汤汤类什么的,要是差的多的话我建议还是吃奶粉

俩孩妈s34u51

多吃油性大点的有营养的,喝点黄豆猪蹄汤

萱萱妈s263s951

我怀大宝也是没母乳,刚开始是混合喂养,后来就直接吃奶粉了。我吃了鸽子,到药店也买了下奶的药,但是一点用都没有!

秋雨绵绵s543a202

多喝汤水。什么鲫鱼汤啦,猪骨头汤啦,木瓜炖牛奶啦,蔬菜汤啦。

辣妈672655s23u76

一定要多给宝宝吸,宝宝想吃就给他吃,不要定时喂

葡萄s181a262

还是多让宝宝吸吧,然后多喝汤多喝水

oo鲨滩s15u85

你如果吃汤然后没有用的话就应该找个催乳师帮你催一催