思思s48u95

什么东西都往嘴巴放

老是拿衣服被子玩具什么,什么东西都往嘴巴放

昕哲嘛嘛

我家的也是 玩具要清洗干净再给宝宝

媛来有爱

孩子多大了,要是几个月的宝宝,拿东西吃是正常的,保持卫生,玩具定期消毒就好了,不要刻意禁止他

林宝贝s70u71

这个阶段的宝宝是这样的,只要衣服被子不是毛绒的,就让他玩。玩具比较小的不要给宝宝玩,防止吞下,另外玩具玩多经常清洗哦

晞宝宝s27u18

宝宝小时候就是这样的,不管什么东西都往嘴里放

秋雨绵绵s543a202

每个宝宝都会经过这个阶段呢。我家现在就处于这个阶段,我家八个月啥都往嘴放,纸抽啥的不注意就让他抓住了就吃一嘴纸。

欣欣o安安

还好我小宝不是什么东西都放嘴巴里吃

唯爱小萌宝

我家宝宝也是那个衣服整天都被他咬的湿湿的

钰儿妈咪s15u57

我家小时候最喜欢就是吃衣服吃毛巾,还有啃自己的小脚丫。大点就好了。

ooo墨未浓ooooooo

好像看电视里说,往嘴里放是宝宝了解这个世界的方式,但是也得多注意,啥都塞嘴里确实不好

七月s77u23

小宝宝都这样,我女儿八个多月了还会用嘴巴尝各种东西

小月月s18u70

小孩不懂,你平时要多些教教,告诉宝宝不能随便把东西放到嘴巴里

糖若苦

我家的老是吃手烦死了,怎么处理都改不掉,怎么让他改都改不掉。

sunnyos28u69

可以用其它东西来吸引宝宝注意力。

两个小棉袄s17u81

都是一样的,小孩子对什么事物都很好奇,都想拿来尝一下。

辣妈366184

没事,宝宝正是口欲期,用嘴巴太探索世界。

辣妈836302

我家宝宝也是,拿着东西不管能不能吃就塞嘴,每次都提心吊胆的,有时一不注意他就从地上捡到东西就塞嘴里,气都气死了,说了也不听打了也没用,愁,,

嘟麻s45u36

宝宝的口欲期到了,真的什么东西都会放嘴里的

幸福一生s46u67

宝宝是不是要出牙了,所以才会这样,没关系的。

葡萄s181a262

这个阶段的宝宝就是这样哦,他现在这样也是在用她的方法认识新东西

爱家s131a163

单独建一个玩具的区域。不要衣物什么都跟宝贝在一起

oo鲨滩s15u85

宝宝有一个阶段都是这样的我家孩子之前鼠现在好了

小茗魔王

宝宝这个到口欲期了,他是在通过自己的方式探索世界呢