辣妈614646s606a753

我是怎么治好我的脂溢性脱发的!

之前我有段时间脂溢性脱发,头发刚洗也异常油腻,每天掉很多头发,后来我就自己琢磨控油洗发水,什么无硅油,油性发质专用洗发水都不管用,还是控油不好,头发很厚重,我妈说越来越多人用洗头皂洗头,我就在网上淘了一块凡茉洗头皂,洗完感觉很清爽,头皮透气,三天不洗也不油,用了段时间基本不掉发。我还注意生活习惯,不熬夜,少吃甚至不吃垃圾食品!现在脂溢性脱发好了!有什么想问的回复我吧!

媛来有爱

我现在是产后掉发严重,不知这款洗头皂有没有效果

麦麦s801a529

亲我是干性皮肤掉发特别严重还开始有白发了愁啊

浩浩宝贝s26u92

什么是脂溢性脱发,产后脱发,头发也比较油算吗

欣欣o安安

我的也是油性头发,也喜欢掉头发 愁

唯爱小萌宝

只听过脂溢性皮炎,脂溢性脱发是第一次听说

小月月s18u70

我的头发也特别油,也经常掉发,可以把洗头皂的链接发一下吗?

七月s77u23

我爸爸说以前的人用洗衣粉洗头发也不痒也不油的

夏os87u18

真的有效果吗,我感觉我的头发也特别油,而且有时候痒

辣妈836302

我是油性头发,每次洗完第二天就很油还有头皮屑,这需要怎么处理

两个小棉袄s17u81

你不要盲目的用一些洗发水而已,你可以到药店或是到医生那里问一下有没有去头皮那个特别油的。

辣妈366184

网上买的哪一种呢?有贵的有便宜的。

辣妈615729s142a549

不知道是什么脱发。我感觉我那个是那娃之后头发也掉的多。

溪溪s66u18

我也去找找看看 我也是油的厉害,又掉头发。还爱吃垃圾油腻实物,经常熬夜

甜豆儿妈s28u50

最主要的就是生活习惯,不过当妈的那个能休息的好

AAAoo羊宝宝o

不错,值得学习,我是还好,油头,隔一天洗一次,不然就油得要死。

ooooo无尽的

谢谢分享,我最近头皮也特别多,但是不油的