hanhanma20071013

关于牛奶的问题

我宝宝现在五个月零四天了,一直吃荷兰制造从香港原装进口的美赞成,网上说该牛奶对脑部发育好,但有时爱长湿疹,四个月时感冒患了支气管炎住院,医生说我宝宝是过敏体质,抵抗力弱,最好换吃雀巢超级能恩金盾,我到婴童店问时,店主建议吃金装喜安智,说雀巢容易便秘,搞得我和他爸爸头都大了,希望大家能给点建议。

xiaoxiao721

为什么不吃母乳?母乳是婴儿最好的食品。你家宝宝是过敏体质,更应该吃母乳。关于哪种奶粉好,因人而异,有的宝宝就适合这种奶粉,有的宝宝就适合那种奶粉,好坏是相对的。
看来,吃奶粉真是麻烦!我的宝宝也吃奶粉,但吃的少,每天也就1-2次,主要是母乳,一袋奶粉能吃好多天,就从超市里随便拿一种,一直都没什么不良反应。现在一岁多了,就喝酸奶。

wangyinuo2007

还是听从医生的建议吧!毕竟医生最专业啦!有的商家为了销售什么都能说

randongmei

要听医生的,不过不要经常给宝宝换奶粉,那样对肠胃不好。

bstbb

不必换来换去,宝宝已经适应了嘛。我家宝宝一直吃的惠氏的,现在3阶段了。