苗苗s883a385

宝宝三个多月!应该侧睡觉好!还是正睡觉好?

晨语o妈咪

6个月之前,宝宝睡觉只有一种姿势:平躺,仰面

谦谦崽

没人看着还是正面睡,不然不安全的

ooooo无尽的

侧着睡觉正着睡觉都要,不然头型不好看

GraceoWooo

看宝宝的意愿,正睡侧睡只要不堵鼻子都行

念念小西瓜

没人看护的情况下不要侧睡,怕发生危险

好o好的s64u47

半个月的宝宝的话,你可以让他换着睡。这样子的话能够避免睡偏头

叶宝宝s180a133

这要看你宝宝的头型好不好,如果片了那边突出睡哪边。

肥腻腻

也不要要求宝宝侧睡还是平躺睡,宝宝爱怎么睡就怎么睡

CCZs694a398

我家宝宝3个月的时候愿意怎么睡就让他怎么睡,只要不趴着。

坤梅忱s286a539

这么大的宝宝也是正面睡觉比较好,但是他会翻身了,肯定自己就侧过去了。

酸娜鱼

应该是侧睡好吧,不容易呛奶,当然也要看宝宝喜欢怎么睡