芦苇瓜子

两个星期的小孩多久喂一次奶?多久把一次尿?

顽皮宝宝s57u59

按需喂养,宝宝想吃就喂奶,没有固定时间。 宝宝在24个月之前不要把尿。用尿不湿。

谦谦崽

才两个星期不要把尿,按需喂养,他要吃就给他吃

ooooo无尽的

这个你把尿干嘛呢他不是带的尿不湿吗

GraceoWooo

三四个月以下的宝宝都要按需喂养,宝宝什么时候饿了就得喂,太小了,骨骼都没发育好,不建议把尿,最好用尿不湿

辣妈672655s23u76

母乳喂养可以按需喂养,奶粉是2个小时一次,这么小的宝宝不可以把尿的

好o好的s64u47

如果是母乳的话,宝宝需要的时候就可以给他吃。小宝宝不建议把尿。

林宝贝s70u71

母乳喂养饿了就喂没有规定多长时间,奶粉喂养3-4小时喂一次。不能把尿

肥腻腻

两个小时差不多就可以喂奶,把尿?太小了,不可以噢

CCZs694a398

把尿不支持,把尿至少4个月以上,喂奶母乳喂养按需喂养

叶宝宝s180a133

你的小孩太小把尿还是等你小孩会坐的时候再把尿 因为他的骨头太软了,长期处于只的状态会对宝宝发育影响的 至于喂奶么宝宝饿了就给他吃,饿了就给他吃,看他每次吃多少,那你每次就给他泡多少。

坤梅忱s286a539

这么大的小孩儿两个小时喂一次奶,但是不能把尿