咖啡杯里的茶s619a610

怀孕期间哪些检查必须做的啊!必不可少的啊?

小臭美样儿o

b超,唐筛,四维,大排畸等等,你去妇产医院建档后,医院会安排好的,你按照医院要求来检查就可以了

谦谦崽

nt ,唐氏筛查,四维,这几项大排畸是必须要做的

辣妈带带我

妊娠九周的时候,血压,体重,尿常规,血常规等检查项目都是必不可少的常规检查。而此时最重要的是通过B超检查排除宫外孕的可能性。

昵称阳光

我觉得做B超跟抽血,还有四维糖筛,这个都是必须要做的吧?

CCZs694a398

怀孕初期B超要确认是否宫内发育优良,NT,中期有排畸,有唐氏,有糖耐,。血常规,肝功能。