zengaolan

孕3个多月喝哪种牛奶好

我怀孕3个多月了 是喝桶装的奶粉自己冲着好 还是喝商场里卖的现成的纯牛奶好呢

menglin19741974

应该喝孕妇奶粉,它特别添加的叶酸、DHA是鲜奶没有的,而这两样是BB脑部发育的重要元素,钙的含量也比鲜奶高。每个牌子都说自己有这么多优点,反正质量又差不多就都试一试。从口感:安满的口感最好,雅培的稍甜,美赞臣最不好喝,多美滋的比较淡。从营养:安满含叶酸高(适合早期),美赞臣和雅培都差不多,美赞臣较注重DHA。其他的牌子没有试过。

提问者对回答的评语:感谢!

cxy88

桶装的孕妇奶粉好

jiajaisbaby

应该是要喝孕妇奶粉的,自己买来冲的那些,我现在一个月就开始喝了.

zyxtt

喝孕妇奶粉比较好,这样营养比较全面

maomao-mama

我当时喝惠氏爱儿乐妈妈,很好!