琨博妈妈

怀孕两个月,感冒了能喝姜汤吗

晴天的夜

别喝姜汤,没用的。多喝水吧。

康康s234a492

当然可以喝姜汤了,我以前怀孕感冒就喝姜汤,效果很好,没有副作用,如果再用热水泡泡脚就更好了,会好的更快,祝你早日康复!

辣妈带带我

在怀孕早期的时候,如果感冒了是可以喝姜汤的,因为轻度的感冒,一定要平时的时候多饮开水,自我恢复增强一下抵抗能力加强我们的体质,平时的时候一定要加强一些营养居住环境的要求多开窗通风,适当的喝姜汤影响不大,但是不要刺激胃肠不适。

夏os87u18

可以喝的,姜糖水,我就多喝水抗过来的

幸福一生s46u67

可以的。平时多喝一些温水。也可以买点冰糖雪梨炖着吃

昵称阳光

可以喝姜汤的,感冒了喝姜汤没有什么影响的。

肥腻腻

孕期感冒可以喝姜汤。多喝水多休息噢

oo雪儿os358a912

要先看看是什么感冒,风寒的可以喝姜汤,风热不行

远宝宝s95u85

可以喝姜汤。我怀我儿子的时候,感冒的时候都是喝姜汤。

冰纯o勿o语

怀孕不能吃药,这个姜汤还是可以喝,散寒的

闫莹莹s28u93

可以喝的,我怀孕的时候就喝了,不过姜汤最好不要晚上喝

CCZs694a398

姜汤可以喝的,能起到驱寒的作用的

刺猬s414a592

可以喝的,怀孕不能吃药,喝姜汤还是可以的。