爱久见人心s37u33

怀孕以后,有点阴道炎,怎么办

孩他妈s95u60

需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

七月s77u23

治疗啊,治疗好了以后才能顺产,不然医生都会给剖腹产

夏os87u18

淡盐水洗洗,怀孕特别容易有炎症,受罪

ooooo无尽的

那就建议你去看一下妇产科买点药回来

肥腻腻

孕期容易多清洗外阴。去医院让医生开冲洗液

玲珑s22u89

注意卫生,勤换贴身衣物,而且不能和其它衣服一起洗

好o好的s64u47

可以去检查一下白带,看具体是什么情况。然后用一些药。

每天开心s50a44

感觉孕期很多人都有炎症困挠,一般很严重医生才会给你用药,不然他也是叫你多注意而已