坠落o天使

怀孕了外阴瘙痒红肿怎么办呢?

ooo小女人o

多见是外阴炎,尖锐湿疣,湿疹,前庭大腺囊肿,但是需要来医院检查后确诊,治疗方法需要根据病情,如果是尖锐湿疣,有疣体的需要切除疣体,同时抗病毒治疗。如果是外阴炎引起需要及时结合药物,外阴清洗,局部治疗等方法可以根治好。

辣妈带带我

外阴瘙痒,红肿是患了阴道炎.这个是需要根据阴道炎的类型来专门用药的。。建议您最好是去正规的医院做个白带常规检查,据阴道炎的类型规律用药就行了,平时可以自己用温水清洗外阴,祝你健康。

宝宝s673a724

看呗,用生理盐水洗,还不好就找医生啊

肥腻腻

应该时有炎症的,你可以去药房买冲洗那种冲洗外阴

七月s77u23

怀孕了最好不要用药,用温盐水洗洗吧

昵称阳光

还是问一下医生吧,这个怀孕了也是可以用药的。

悦悦妈s989

可以去医院挂妇科,让医生帮忙开药。

薰衣草s75u24

你好,可以用妇炎洁一类的试试吧,清洗外部

oo雪儿os358a912

我之前也有这个问题,没办法用药,就每天用温水洗,生完孩子自己好了

小可乐oos43u63

可以去医院问问医生,开孕妇可以用的药或洗液洗

晓丽s65u57

每天要勤洗,勤换短裤,爱干净,可以开点药搽

梦彤baby

霉菌性阴 道炎,去医院看看吧,医生会针对性开些药的

-桐桐妈妈

这个还是去医院看一下吧,不要擅自用药