Aao宝贝

我家宝宝牙被虫驻了。。怎么破

心雨s18u54

牙齿龋坏以后建议尽早进行治疗,不要让病情发展的太快,另外,平时一定要注意宝宝的口腔卫生

夏os87u18

我家也是吃甜的吃的门牙中间都有缝隙了

宝宝s673a724

没法破,只能让这几颗被虫蛀的牙坏掉,下次长牙忌甜食,刷牙注意口腔卫生

肥腻腻

小孩蛀牙很常见很正常的,让宝宝要有刷牙的习惯

七月s77u23

没有什么好办法,只能勤刷牙,等宝宝换牙的时候注意一点

旭吖

牙有龋齿了,就得带宝宝去诊所治疗一下呀

好o好的s64u47

带宝宝去牙医诊所看一下,平时要注意少吃糖。按时刷牙。

昵称阳光

那现在的话,要给宝宝勤刷牙了,尽量让宝宝吃甜的东西。

oo雪儿os358a912

去医院治疗智齿,补牙,做窝沟封闭。我打算去了

小啵啵s33u68

这种情况只能带宝宝去把蛀牙拔掉喽。然后平时注意口腔卫生。

小清新s170a230

我家宝宝也是蛀牙,等到换牙时再好好保护牙齿就好

叶宝宝s180a133

宝宝有蛀牙肯定是你大人照顾不周造成的从宝宝出生开始就要用纱布给他擦是牙龈长牙开始就要给他用清水轻轻的刷呀,你肯定没有做到过最最,重要的是不要让他吃糖。

晓丽s65u57

早晚勤刷牙,少吃糖果,保持牙齿干净

-桐桐妈妈

给宝宝少吃糖,可以试着刷牙,买可吞的牙膏