cloud76

18周-25周情绪差对胎儿的危害?

我现在是怀孕25周,在18周至25周内因为与老公性格不合等方面的因素经常被老公惹得很生气,基本上一个星期就会有一次很紧张很烦躁的情绪以至整夜失眠,痛苦不堪,之后就会痛哭一阵,然后才能平静,等双休日老公又出去娱乐就又会复发一次,我对他雷打不动的休闲娱乐反感得很希望他多陪我。但老公性格固执,他认为他并没做什么坏事,陪在我身边他觉得很没自由,太有压力。我们短期间很难沟通,婆婆和妈妈因种种原因又不在我身边。我现在只希望我能平安地把宝宝生下来,瘦小一点没关系,只要正常。请问我这样的情绪频繁波动很有可能对胎儿造成什么危害?

sunmengye

情绪波动对宝宝有影响是肯定的,对宝宝的性格会有一定的影响吧。你要保持很好的心情。控制好自己的情绪,多为宝宝着想!

提问者对回答的评语:好的

zengaolan

哎,我与你的情况差不多,我老公比我小,一点也不懂得关心我,我怀孕都3个多月了,他还经常惹我生气,我也知道这样对宝宝不好,但是有时候是被他气的没办法控制自己的情绪,最好是他气你的时候别在意 自己去找点乐趣,就当他不存在,为了孩子健康着想,宝宝是无辜的。祝你好孕!

helenleung

情绪不好对BB的影响当然不小啦,我有亲戚怀孕都五个月,结果因为长期情绪不太好,结果都小产了!多跟你老公沟通一下,告诉他,你情绪不好的话,会对BB的成长有影响,相信他作为BB的爸爸,会为BB着想的!祝你永远都开开心心,你的宝宝健健康康