宝贝向前冲s18u59

孕期吃不下,想胖反而瘦怎么办

久伴os441a859

调整肠胃功能,肠胃功能不好,吃的再好也没有用!

税亚妮

为了宝宝一定要加强营养哦,可以少吃多餐吃点自己喜欢吃的。

昱儿s51u48

我也是,我整个孕期瘦了10斤,只长了20斤,光宝宝生开就9.6斤呢,不过宝宝什么也不缺,连黄疸都没有,哈哈

ooooo无尽的

这个正常呀你都吃不下去饭要好好调理一下

莹姐s345a410

能吃什么就吃什么,比如水果什么的应该爱吃吧,不让老饿肚子

小苹果妈妈s87u77

后期会变胖的,我那会也是的,前期瘦的了,吃不下,后期胖的了

辣妈633852s212a727

怀孕初期的时候因为食欲不振,容易有吃不下东西的情况。

蛋白高蛋白

吃不下也要吃一点,可以吃酸的开胃一点的食物,

好o好的s64u47

孕早期会瘦很正常的,后面会慢慢的胖起来哦。

辣妈带带我

每个人的反应不一样,有轻有重的,怀孕初期有些人是会胃口比较差,比较容易犯困,恶心,头晕乏力,心情烦燥的,其实可以多吃点喜欢的水果,保持心情愉快,等到了四五个月了胃口好了就可以多吃点把营养给补回来。平时也要注意多休息哦。

娟姐姐s985

吃不下肯定会瘦的啊!为了宝宝发育好就尽量吃吧!吃的清淡一些,多吃水果

夏os87u18

喝点孕妇奶粉,增加营养,比较全面

肥腻腻

孕期胃口不好实在吃不下食物的话,喝些牛奶补充体力

七月s77u23

一般孕前期反应比较大,吃不下,孕中期就好了

o臭小轩o

刚怀孕胃口不好很正常的 过了前三个月就好啦 到时候多吃点哦

悦悦妈s989

如果说没什么不舒服,应该问题也不大,到孕中期了慢慢就会改善了。

昵称阳光

正常的,因为怀孕的缘故,所以不爱吃饭。

瑜伽老师

建议你吃吃润康吧,里面含有阿尔法亚麻酸,对自己跟胎儿都有很大的帮助,营养比较全面,孕期一定要保证营养摄入