深深宝贝

怀孕期间乳头乳晕发黑怎么回事

税亚妮

这是正常的别担心,基本上每个怀孕的人都是这样的,就是因为激素导致的

肥腻腻

很常见很正常噢。孕期会出现头晕发黑胀痛现象

ooooo无尽的

很正常的呀这是在为以后哺乳做准备呢

半世情缘

怀孕后激素发生变化,不光乳头发黑,生殖器官也变颜色深了

蛋白高蛋白

正常的,怀孕期间孕妇体内的激素失调会导致乳头乳晕甚至是腋下或者私密处发黑

优优猪宝宝

是的是的,太正常了,我小肚子汗毛长好多,以前没有

好o好的s64u47

这是正常的现象,因为孕激素分泌增多所以会发黑。

辣妈带带我

由于怀孕之后体内雌性激素,孕激素水平增加引起的乳头增大,乳晕发黑,是怀孕后常见的生理现象,您不用太担心。建议您注意饮食,保证充足的休息时间,定期进行产前检查。

娟姐姐s985

会这样啊!激素分泌,我也是这样子的

夏os87u18

我怀孕的时候特别黑,现在生了慢慢下去了,

GraceoWooo

正常现象,怀孕后黑色素就会特别明显

七月s77u23

每个孕妈都这样哦,是黑色素沉淀哦

青橙妈

黑色素沉淀!正常现象!基本变黑的男宝多,不黑也可能男宝

冬日暖阳s36u10

正常的,不仅乳头,腋下胳膊等有的地方可能也会,

悦悦妈s989

很正常呀,一般会有这种说法,说发黑的会是男孩儿。

昵称阳光

正常的,可能是跟个人体质有关系,有的宝妈就是这样。

小榴莲s58u82

正常的,色素沉着,为母乳喂养做准备,等你不哺乳了,还会回去的

辣妈615729s142a549

这个很正常哦,因为怀孕之后的激素水平关系很多地方都会黑黑的。