qingtianyutian

妊娠几月可以开始用妊娠油?

妊娠几月可以用妊娠油?平时所说的孕前三个月是致畸敏感期,请问一下,这个孕前三个月是怎么计算的?是从真正怀孕那天算起,还是从最后一次月经开始那天算起呢?

snowyaoyao

从末次月经开始算起的3个月.可以用妊娠霜的,整个肚子已经腰部,大腿都得用到.我怀孕的时候就是没注意,没有抹到腰部和大腿,结果就这两个地方,在最后一个月的时候,出了好多妊娠纹..5555555...

weixiao66

孕前三个月是从你的末次月经算起的。这三个月确实很关键,但是如果要使用妊娠油的话可以选择孕妇专业产品一般是没有任何影响的。