甜心小宝贝s123a179

孕初期吃减肥药对胎儿有影响吗

漂亮姐姐s844a119

减肥药的成分不同,不好分析是否有影响。按时产检,必要时做产前诊断检查。

昱儿s51u48

得看看吃了多少,吃的那种药里边都有什么成分,可以让医生看看

肥腻腻

孕期不能吃减肥药噢,怀孕了还吃什么减肥药啊,会对胎儿不利的

蛋白高蛋白

肯定是有影响的哦,尤其是初期对宝宝的身体发育尤为关键

叶宝宝s180a133

你这个情况需要问一下医生这个孩子该不该要?

辣妈带带我

您好,怀孕的时间是根据末次月经推算的,减肥药物对胎儿有影响,影响程度因人而异,如果保留胎儿,需要做好孕期各项筛查,补充营养。

夏os87u18

不好的,怀孕本身就身体营养的需求量比较大,

婷婷妈s92u24

有影响,减肥药很不安全,孕期什么药都不建议吃

七月s77u23

有影响,那些减肥药里面还不知道是什么成分,不要乱吃

青橙妈

不小心吃的就别吃了,继续吃会引起胎儿畸形

每天开心s50a44

有,早期最好什么药物都不要吃,早期药物对胎儿的影响比较大

最爱宝宝s535a291

怀孕了不能吃减肥药!最好问问医生,做个检查,谨慎点更好!

宸s24u76

减肥药不能吃,对身体的伤害很大的

旭吖

我觉得怀孕初期的话,胎儿需要的营养多,吃减肥药有影响

好o好的s64u47

肯定是有影响的,怀孕的时候建议不要吃减肥药。

昵称阳光

我觉得不要吃减肥药,因为他肯定会有副作用。