猪仔妈咪s546a330

怀孕两个月呕吐带血丝怎么办?

小马妈s30u43

你现在的情况属于早期的妊娠反应,反应比较大的就会出现这种情况的,建议少食多餐,如果频繁出血切比较严重的话就去医院看看。

昱儿s51u48

是不是嗓子天天呕吐,有小伤口了啊,多喝点水,观察观察

悦悦妈s989

这种情况要去医院看一下的。看你说的情况还是比较严重的。

辣妈633852s212a727

可能是因为孕吐严重导致喉咙口的毛细血管发生了破裂。

七月s77u23

是吐的太厉害了吧,宝妈辛苦了,加油

夏os87u18

吐的比较厉害吧,吃点有营养的,不行买点孕妇奶粉,

昵称阳光

不正常就算呕吐,也不应该带血丝呀,还是检查一下比较好。

辣妈615729s142a549

那你要赶紧去医院给你开点那种,嗯,反正是那种吸的那种药,我忘记叫什么名字了。

七夕宝妈s44u58

是不是孕吐太严重了,尽量吃一些清淡的,一般三个月以后就会好点。

半世流离s57u48

你这个是属于孕吐反应严重的吧 不然怎么会这样呀

辣妈309675s968a368

是不是吐的特别厉害了,去医院让医生的检查一下。开一些止吐的药

最爱宝宝s535a291

挺过三个月就好了,我那时候也吐过一次带血丝的!把婆婆吓坏了!吐了三个月,期间吃了几次雪糕!觉得恶心劲上来了,就吃块雪糕,感觉能好点!有说不能吃雪糕的!但是吐的太厉害也有点不管不顾了!

肥腻腻

你是不是胃口特别不好。应该是你吐的太厉害所导致的

好o好的s64u47

你可以喝一点蜂蜜水润一下喉咙。吐的比较严重的话,可以去医院拿一点维生素b6。