浩浩麻咪s202

乳头内陷到时候要怎么母乳喂养

序航妈妈s54u49

乳头内陷的妈妈在孕期无需做特殊的准备,分娩之后请医院的母乳顾问指导正确的哺乳姿势,仍然可以母乳喂养,注意乳晕的位置需要柔软和易拉伸,这样宝宝容易含住乳晕并成功哺乳。

昱儿s51u48

我一个同事就是乳头内陷,她买的那种可以吸到乳房上的奶嘴,但是奶也不好,她就直接给宝宝断了,喝的奶粉

悦悦妈s989

可以用吸奶器吸出来,多吸几次就好了。

肥腻腻

乳头内陷的话就拉拉乳头捏捏揉揉就会出来了

蛋白高蛋白

现在没事就可以把乳头慢慢的往外牵拉了,我怀孕的时候就是没管它,后来母乳喂乳头全破了还化脓,现在被宝宝硬吸出来了,但是受了很大的罪

好o好的s64u47

可以自己多拉一拉乳头。如果说很严重的话可以用那种哺乳罩

叶宝宝s180a133

可以买一个吸奶器把你的母乳吸出来管道奶瓶中给宝宝喝。

静默s102a124

可以买那个乳贴,我那时候就买的这个,挺好用

七月s77u23

可以买乳头牵引器,也可以用吸奶器把乳头吸出一点在给宝宝吃

桐桐麻麻s91u30

给你教一个方法,用注射器,每天牵引一下。很有效果,亲测结果。

夏os87u18

我闺蜜就是乳头内陷,就让孩子吃就吃出来了

刁蛮公主s57u13

我也是生大宝就吃到一只,后面用吸奶器吸,经常给宝宝吸就能吃出来了

假装拥有

可以到母婴店买那种乳头内陷矫正器,也不是很贵

幸福一生s46u67

自己每次喂母乳前把奶头往前拽拽。宝宝多吸吸到时候就好啦。

昵称阳光

这个不用担心的,宝宝是会给吃出来的,只不过有点疼。