熊孩子他妈s956a188

一胎剖腹产二胎能顺吗相隔两年

晨琪妈咪

要根据你的具体情况,间隔时间是够的,第一胎刨宫产的原因是否还存在,此次妊娠需要再次评估。

昱儿s51u48

如果是我,不选择顺了,还两种罪都尝试一下呢?

cjy520s448a199

有些人是可以的,每个人都不一样,看身体情况,我是一胎剖腹,二胎也是剖腹的,但是我姑姑身体不错,一胎剖腹,二胎顺产的

ooos705a329

剖腹产最好是三年左右再生比较好一点,你这太早了吧,

税亚妮

这个不一定的,要看你的身体状况跟宝宝大小各方面因素哦

悦悦妈s989

这个也要看你恢复情况了,如果恢复的好的话可以顺产,一般是建议剖腹产的。

love童宝s56u18

问下医生,不过顺的可能性不大,时间太短了

素晓年华的宝贝

时间有些短 看情况 也有二胎顺的 根据医生建议 现在的医院都有规定的 不是去了都剖的

肥腻腻

这个还是得个人身体条件允许不,实在不行的话能刨就刨

ooooo无尽的

也不是不可能啊主要看你的体质还有怀的位置宝宝的大小

蛋白高蛋白

顺产的危险性要大一点,一般第一胎是剖的,第二胎医生也会让你剖,但还是要看你自己的意愿,如果你坚持顺医生也不会阻拦

优优猪宝宝

相隔两年可以怀孕,能不能顺还要看你自己的条件

叶宝宝s180a133

那要听医生的建议,如果你的二胎胎盘是直路,也就是说胎盘长大了,你的刀疤上那么这样很危险,只能剖腹产。

娟姐姐s985

这个不一定的,要看宝宝的发育情况,如果在肚子里宝宝大的话想顺也顺不了啊

夏os87u18

需要检查刀口,看看薄厚,看检查结果才能知道,我四年半了结果还是剖的

假装拥有

最好问医生,看下剖腹产的疤,薄还是厚,这些问医生才最好

GraceoWooo

一胎怎么没顺 好像不能 主要看自身和宝宝的条件