臣臣*吾爱

这样的胎动是否不正常?

我怀孕35周了,昨天夜里,我被宝宝动醒了。宝宝突然动得特别频繁,而且特有规律,跟我的心跳一样的频率,大概持续了能有2分钟,在这两分钟之间,我更换好几个睡觉的姿势,他还是这么心跳一样动着。两分钟后就好了。不知道别的准妈妈们有没有碰到过这样的事情?会不会宝宝脐带绕颈而缺氧?

~二个宝贝~

这是正常的,我宝宝以前也经常有规律地在肚子里一动一动,医生说这是宝宝在打嗝.另外你要注意左侧睡,对宝宝比较好。

提问者对回答的评语:谢谢!

weixiao66

应该没事的。我的宝宝也偶尔会有“躁动”的表现。不过建议你可以改变睡姿,一般左侧卧有助于宝宝的生长发育。而平躺和右侧卧是不可取的。祝你的宝宝健康生长!

liyi888

不会宝宝脐带绕颈而缺氧.祝你的宝宝健康生长!