我是好好的妈妈

四维查出左心室有强光点怎么办??没做唐筛

琳华s167a622

四维查出左心室有强光点是现在比较常见的问题,后期基本会自行消失,但也不排除心脏畸形的可能,所以后期一定要定期进行复查。

ooooo无尽的

如果医生没有强调跟你说这一点还应该没问题

OOooOs89u95

那就专门做个心脏彩超,复查无创也可以

明媚o小婷s110a900

这个要复查一下,有的没事的,再查一下就消失了,也有的可能是心脏发育有问题

好o好的s64u47

亲爱的,后面注意定期复查了,看一下宝宝的吸收情况。

雨茉宝宝

按时检查看能不能吸收掉吧,不能吸收掉的话就要做心脏检查。

春暖花开s91u55

医生怎么说,这种情况好像不少,后期再复查就没事了

七月s194a821

没事的,后期很大部分会吸收的,好好养胎,我里宝宝当时就有强光点

婉喏有君

有的宝宝是会长好的,这个你不用担心吧。

静默s102a124

问问医生吧!这个不能上网问呀!医生比较专业吧

悦悦妈s989

你把四维的单子拿去医生那里,让医生帮你看看严不严重。

辣妈615729s142a549

我那个时候有一个宝妈也有这个问题,有时候是b超,并没有检查清楚。

闫莹莹s28u93

去问问大夫,听听大夫的建议,如果宝宝心脏没长好的话,生下来以后治疗也会很痛苦的

晓丽s65u57

我家大大宝那个时候也是,医生说会自行吸收,没事的,可以做无创看下

梦彤baby

没事的,我家之前也是排畸时左心室有强光点,只要家族没有心脏病史就没事,后期会慢慢消失的,有的会在出生后才消失,没事的宝妈,不用担心

麦麦s801a529

亲不用太担心的这也不能说明一定有问题的