CC8023

宝宝烧到惊厥是什么样的,38度会出现惊厥吗?

淇淇点点妈s522a878

38度是低烧,物理降温就行。42度这样的高温,有高热惊厥的威胁。

樱桃s948a703

38度不会,带宝宝去医院检查一下看看吧

夏os87u18

应该不会吧,我家烧到39度都没有那种情况

小苹果妈妈s87u77

惊厥会全身抽猝,口吐白沫,很吓人的,一般38°不会还是看个人

霖o菲o麻麻

一般情况不会,一般惊厥怎么也是超过三十八度五

青橙妈

惊厥是晕过去。基本39度以后要警惕

nonos47u89

38度,应该不至于,还处于低烧状态啊,你是不是看错了?不过也有可能有个别特殊的

好o好的s64u47

亲爱的,38度是不会出现惊厥的。38度都还没有说达到吃药的程度。

婷婷玉立s58u38

一般是高烧才会这样,宝宝发烧你自己要多注意。

雨茉宝宝

高烧惊厥是小儿.时期常见的急症,高烧惊厥表现为突然发作的全身性或局限性肌群强直性和阵挛性抽搐。高烧惊厥多数伴有意识障碍。小儿惊厥发病率为成人的10倍,尤以婴幼儿多见。高烧惊厥是一种常见的医学状况(Medical condition),在6个月至6周岁的婴幼儿中,约有3%会在发烧或体温较高时会产生的一种抽搐现象。另外,颅内感染如大脑炎、脑膜炎、脑脓肿、脑内寄生虫病等,除发烧可引起惊厥外,因其病变发生脑内,大脑的有关部位受到刺激也可引起惊厥,有一些不发烧的疾病,如破伤风,癫痫,脑外伤,脑肿癌,低血钙,低血糖,维生素D缺乏所致的佝偻病等,也会引起惊厥。

七月s77u23

38度是不会出现惊厥的,四十多度会出现惊厥

晴天s670a822

每个宝宝不一样吧,我家大宝发烧没惊厥过