娜公主s55u36

七个月了,大便出血是怎么回事?该怎么办

小兮的妈

上火了,也可能是痔疮。孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。孕期出现痔疮情况,建议及时到医院检查,在主诊的指导下治疗。

七夕宝妈s44u58

可能是痔疮吧,平时饮食多注意,不要吃辛辣刺激的食物。

夏os87u18

是不是有痔疮啊?多吃点水果,多喝水

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是肠胃不好呢,很有可能是肠胃膜损伤,给宝贝吃点益生菌

优优猪宝宝

去医院检查哦,这里都是孕妈,很难帮到你的

肥腻腻

孕期七个月吗,是不是上火便秘了呢

好o好的s64u47

是不是痔疮引起的出血呀?如果是痔疮的话可以用一点药。

雨茉宝宝

可能是便秘引起的,如果太严重就要去医院看看。

七月s77u23

是痔疮吧,可以多吃水果蔬菜,避免上火就能轻点

蛋白高蛋白

是什么颜色的血,鲜红色可能是痔疮很多孕妇后期都会有痔疮

林宝贝s70u71

便秘引发痔疮吧,出血期间建议每天一个红心火龙果软化便便,饮食清淡,忌辛辣

半世情缘

痔疮呗,现在还不疼,疼的时候就形成痔疮了,到时候更痛苦

钰儿妈咪s15u57

7个月了大便有出血的状况的话,这个可能跟日常的饮食有关

玲妹妹s391a821

是不是痔疮?只有一次的话,那应该不严重,多喝水,不吃上火的!

小啵啵s33u68

这种情况可能是上火了,也有可能是长痔疮了。

幸福的孩她娘儿

那肯定是便秘了呀。 大肠干不好排便,一定要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。