孩他妈s95u60

宝宝3个月小儿用颈圈游泳是否有危害?​

ooooo无尽的

没有的,不都是这样用的吗,放宽心吧

nonos47u89

太小了吧,尽量不要,一般孩子三个月脖子才刚能抬得起

樱桃s948a703

不知道,我家宝宝没有游泳过,不清楚

半世情缘

游泳馆里不都是用游泳圈吗?如果是有危害的话怎么会有那么多宝宝都在用呢

萱草无忧oooooo

一般来说就是怕宝宝因为颈部游泳圈的作用怕宝宝窒息

蛋白高蛋白

没有危害的,多游泳还可以增强宝宝的抵抗力。

肥腻腻

是在母婴店洗澡用的颈圈吗,宝宝洗澡要看着点不能太久

CCZs694a398

安全隐患肯定有的,所以宝宝在游泳的时候一定要时刻注意

涵涵妈咪s74u27

三个月的宝贝还太小了,用游泳圈的话有点早,会对宝宝的颈部发育造成危害。

小苹果妈妈s87u77

宝宝还是太小了,没有发育好吧,反正那会儿我家三个月的时候没有给他游泳。

小五的麻麻

没有啥危害,就是自己看着孩子不舒服。会心疼

亲情永相随

在正规的地方用危害几率比较少,但还是要有大人看护着

-桐桐妈妈

一般小孩游泳都是用颈圈游泳吧,我们这里也是有颈圈,还是注意点比较好

OOooOs89u95

我感觉卡在脖子很不舒服的样子,你要用的话要注意看着宝宝,宝宝不舒服就拿下来

啊周周呀o

有的说有有的说没有,说法不一就是了。但是外面游泳馆都是用的颈圈的。好像也没什么问题

提拉米苏os83u33

一般没事的,小宝宝就得带这个游泳,没力气坐着那种不行的

冰纯o勿o语

要注意尺寸问题,还要垫毛巾,不能卡到脖子,宝宝游泳都是用的颈圈