孩他妈s95u60

怀孕两个多月吃了总是一下子又饿是怎么回事

小水珠s69u89

这是孕期常见的现象,孕期饮食少食多餐的,应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。

唯爱小萌宝

很正常的怀孕的时候就是这样,一会儿就感觉到饿了

零归零

怀孕那就少吃多餐,偶尔吃吃水果坚果等

嘟嘟妈妈s168a132

这个是说明你个人消化能力比较好,可以少吃多餐保持足够的营养。

樱桃s948a703

是不是自己觉得,现在还不会饿的,要到宝宝后期才回饿

莹姐s345a410

怀孕,哺乳期都是比较容易饿的,正常现象

nonos47u89

很正常啊,不过我以前初期呕吐得要命,中后期才开始不停的要吃,一吃完就饿的那种

轩轩麻麻s94u19

是这样的,我孕前期也是这样的,容易饿,况且很想睡觉

夏os87u18

就是比较爱饿,体质不一样,我怀孕时候就啥都不想吃,

萱草无忧oooooo

孕期本来就对食物对营养需求量很大,这都是正常的

幸福一生s46u67

能吃是好啊,肚子饿就再吃一点,你多吃一点肚子的宝宝也能吸收一点。

青橙妈

宝宝开始长得快了,需要营养多!我也这样

肥腻腻

孕期容易肚子饿。吃的下就好。饿了就得吃

CCZs694a398

宝宝发育需要能量,少食多餐是孕妇健康饮食习惯

静静麻麻s61u49

很正常啦,有些人一怀孕就变得很能吃,有很多刚怀都吃不下

家有男女o

因为现在孕妈是一个人吃饭,两个人吸收啊

小苹果妈妈s87u77

饿了就吃呀,现在是两个人了,宝宝在肚子里要吸收营养的,他要长大的,没事的,饿了就吃,胖了不要紧,生了以后再减。

昕哲嘛嘛

孕前期可以每天少食多餐 适量的运动运动

念念小西瓜

这是正常的孕反,我怀我家小宝就是这样,一直吃吃吃