wys537605s992a333

七个月了,大便出血是怎么回事?该怎么办

黄家碧

上火了,也可能是痔疮。孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。孕期出现痔疮情况,建议及时到医院检查,在主诊的指导下治疗。

誰洅議

可能是宝宝体内热气,带去医院看看

唯爱小萌宝

应该是上火了,多吃一点瓜果蔬菜会缓解一下

蛋白高蛋白

是鲜红色的血吗?如果不多可能是痔疮。

nonos47u89

应该就是痔疮发作了,我以前也是,没有什么好办法,只能说尽量清淡饮食

夏os87u18

便秘吗?应该是有痔疮吧,我之前怀孕就有出血

好o好的s64u47

看一下有没有吃一些红色的食物,比如说红心的火龙果。

对着天空smile

便秘了,不太严重就给多喝水,吃点水果,要是好久都这样,就开点药吃。

小苹果妈妈s87u77

是宝宝大便出血还是人呢?如果是小孩子的话要去医院看看,在这里问是没有多大效果的。

昕哲嘛嘛

应该是孕期痔疮吧 多吃蔬菜水果 多吃点粗粮

辣妈633852s212a727

大便出血可能是因为大便干硬导致的肛门破裂,或者是痔疮破裂了。

洋洋s446a583

大便干吗?大便干的话可能是给屁股撑坏了

-桐桐妈妈

是不是宝宝的大便便秘,可以吃一些火龙果,有利于通便

OOooOs89u95

是不是有痔疮?大便干燥,也会引起出血。产检的时候可以问问医生