桐mmmm

宝宝拉的便便有像鼻涕一样的东西,要怎么办

线路忙175

宝宝的喂养方式如何?建议进行便常规检验,检验的大便要求1-2小时内。

蛋白高蛋白

我家宝宝前两天也有,但是今天看又没有了

悦悦妈s989

这种情况要吃点药,宝宝有点消化不良啦,吃点益生菌试试看,或者是抱到医院去化验一下大便。

嘟嘟妈妈s168a132

如果一天只有一一两次大便是正常的,这个是小孩子吃的东西得消化。如果一天大便很多次话,说明消化有问题,有可能是着凉了。

夏os87u18

我家拉的就黄色的有奶瓣状粘稠的,

来不及s886a697

消化不良了吧,你给他喂点益生菌。多注意观察一下。

婉喏有君

我觉得如果那样的话,应该是宝宝有点拉肚子,你注意一下嘛,给他贴个丁桂儿脐贴。

家有男女o

宝宝应该是肠道菌群失调了,有害菌多过有益菌

小苹果妈妈s87u77

有点受凉了吧,宝宝还是要多注意肚子的保暖。建议给他买一个肚围

昕哲嘛嘛

肚子受凉了吧 给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有腹泻的情况了,可以给宝宝吃点妈咪爱了。

亲情永相随

消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道

提拉米苏os83u33

那是消化不良了吧?带孩子去医院看看吧,一般的消化不良好治

明媚o小婷s110a900

粘液少的话没什么大事,多的话考虑就是细菌感染了,吃点益生菌

七月s77u23

可能是宝宝肚子有点着凉了,我妈妈说这叫拉肚冷