安安麻麻s45u31

孕妇维生素那么多牌子有没有推荐使用的呢?

唯爱小萌宝

其实我觉得孕妇也没有必要特地去补充维生素,你每天瓜果蔬菜吃够就可以了

果果s98u96

千林的,挺不错的,药店就有,医生就会推荐的

丽s62u46

我只是吃钙片,吃苹果喝牛奶,没有吃维生素

好o好的s64u47

其实基本都差不多,注意看维生素的含量,一定不要吃的过量了

萱草无忧oooooo

我孕期就吃了斯利安的叶酸,钙片忘记是哪个牌子,整个孕期就吃了这俩种

每天开心s50a44

身边很多人孕期都吃爱 乐 维复合维生素,但是我吃了便秘就没敢吃了,你可以去买一盒一个月的试试

青橙妈

前段时间茶出来好多牌子都不安全,喝奶粉吧!或者十月馨

家有男女o

迪巧,爱维e,斯利安这些牌子都不错了!

小苹果妈妈s87u77

孕妇维生素,海王星辰的。可以多吃水果呀,不一定要吃维生素的。

晗宝s15u30

好多人都在吃十月馨,我也没吃过,不知道好不好,我吃的金斯利安

柚子心s54u89

个人认为孕妇吃的多种维生素品牌汤臣 倍健的还算不错,你也可以通过食物补充维生素。

明媚o小婷s110a900

我那时候吃的是swisse的,其实吃不出来好坏,但是宝宝健健康康的

七月s77u23

这个买个大牌的,吃着放心,也可以多吃蔬菜水果