夏天妈咪s494a466

我家宝宝三个月了左眼睛都是眼屎是怎么回事呀

汤圆s374a589

左眼睛有眼屎可能是感染,可以滴治疗感染的眼药水。如果从出生到现在,都一直有眼屎可能是鼻泪管不通,要到儿童医院眼科去通鼻泪管。

夏os87u18

是不是上火了,喝奶粉还是母乳啊,多让宝宝喝水

宇儿妈s14u36

宝宝有眼屎也没事,如果不是很多就不用太担心母乳喂养,你可以挤几滴乳汁,在宝宝眼睛里慢慢的大一点就好了,所以不用太担心,给宝宝注意卫生哦。

朵s457a455

上火了吧,宝妈少吃上火的东西。或者去看看医生

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝盖多,穿多了,悟太多,就容易出眼屎,用温热毛巾给宝宝擦擦,勤通风,宝宝温度比成人高,新陈代谢快,宝妈无需多添加衣物

家有儿女s87u83

宝宝是不是左眼不流眼泪啊,如果不流就是泪腺不通

love童宝s56u18

上火了吧,给宝宝喝点水,母乳的话宝妈可以吃清淡点

婷婷玉立s58u38

宝宝上火了,平时多拿水给宝宝喝,哺乳期间你饮食要注意。

好o好的s64u47

亲爱的,你可以看一下是不是上火了,或者是有泪囊炎

青草s35u83

我家宝宝三个月左眼也都是眼屎,是怎么回事?可能是上火吧,是不是穿厚了?

誰洅議

热气上火了吧,宝宝每天要多喂水喝的

小苹果妈妈s87u77

上火吧,大人少吃点辛辣食物,也跟大人的奶水有点关系的。

雨茉宝宝

可能是眼睛发炎了,给宝宝拿一些托百士妥布霉素滴一下眼睛。

青橙妈

我家从出生就这样,三个原因1.上火 2,睫毛太短,睫毛刺激的,长长就好了!3.泪线不通!医生让我给宝宝按摩眼睛和鼻梁中间那个,然后滴眼药水,五六天就好了!

梦想秋天

可能是没注意卫生,有些感染了,去买点眼药水滴几次就好了

蛋白高蛋白

考虑可能是鼻泪管不通,导致眼泪过多积聚在眼睛里面,形成眼屎