o癲子

这个点还有没睡觉的么?

都快一点了,既然还没睡 白天也没睡 我特么不是不困,只是旁边的家伙鼾声如雷真心想把他从窗户扔出去 自己也是属于有点声音就睡不着 有点声音就醒 痛苦

肥腻腻

我现在也还没睡,孕晚期好辛苦睡不着

杺杺相悦

还没睡,把两个娃哄睡着了,刚冲好凉洗好衣服

ooooooooooos71u44

我还没睡,把娃哄睡就收拾打扫卫生,打扫完卫生又冲了个澡

月韵梦影

呵呵,下次让你睡着的,再让她睡觉,这样应该会好点

青橙妈

带个娃就好了,哪怕他趴那哭,你都想睡会,奈何娃不睡

霖o菲o麻麻

生了老大之后就是有声音就醒,然后我老公还是鼾声如雷那种,我就把我老公扔别屋了

七月s77u23

睡觉轻啊,那这样适合自己一个人睡,不然休息不好

ooooo娟儿ooooo

摇一下他呗,我家的偶尔也会这样。但是轻轻的碰他一下就不会了

冰纯o勿o语

当妈妈的都是这样,睡不好各种的不好,真的特别心累

CCZs694a398

我怀孕的时候,特别到后期天天失眠。一点动静就醒了

月亮是我啃弯的xy

我的睡眠质量就非常差,一点动静就醒,所以如果有打呼噜的老公我肯定是受不了,也因为这个原因不得不分房睡了。

家有儿女

那可怎么办?你们得生活几十年的 我邻居女的,很胖,睡觉也打鼾,她说有时候她睡着了,她老公被吵得睡不着,就把她推醒:说:太吵了,等我睡着了,你再从新睡。

辣妈987025s99u16

我也是特别不能容忍一点声音的,以前我都会把我老公踢醒然后我睡了以后他再睡

辣妈672655s23u76

哈哈哈哈,我老公打呼噜我就一脚踢过去,踢一脚能好一会

ooooo无尽的

我也是的我老公也打呼噜有一点声音我就睡不着