o姓魏

怀孕会拉肚子肚子胀会尿多吗

这几天肚子痛还有血尿胀拉肚子,你们有这样的症状吗

ooooooooooos71u44

如果流血的话可能是孕酮太低的事,不过还是建议你去检查一下

月韵梦影

因人而异,有的人会,当然不怀孕有的人也会有这种症状的

七月s77u23

没有拉肚子,也没有胀肚子,就是尿尿多,从知道怀孕开始就尿多,一直到生,一晚上得起夜三次左右

素颜s17u80

宝妈是不是上火了,喝点蜂蜜水,多喝水也行,如果还没有缓解就要去医院看看

幸福的孩她娘儿

没有过。你去医院照个b超看看。 千万得重视别大意了。 照顾好自己的同时也要照顾好宝宝。

夏日雪静

不正常,多观察,随时去医院做检查,注意休息

辣妈615729s142a549

我怀孕后我好像也有拉肚子,但是一天千万的次数比较多,然后尿多是正常的。

玲珑s22u89

天哪,有血的话要赶紧看医生,有些事情大意不得

辣妈176383

我怀孕那会老是上厕所,一天十几二十次都有

昕哲嘛嘛

是不是尿路感染 如果不是买个试纸试一下

月亮是我啃弯的xy

怀孕后出现肚子胀和尿频的情况是正常的,拉肚子可能是因为你着凉了,注意保暖

肥腻腻

孕期拉肚子的话冲葡萄糖喝,吃清淡的食物

辣妈987025s99u16

我刚怀二宝的时候刚开始就是有血,刚开始还以为大姨妈来了,后来去医院才知道是怀孕了,开了一大堆安胎药也没吃,还好生下来没事,尿特别多,上厕所特别频繁,肚子偶尔也会痛,有时候分不清是哪里痛

love童宝s56u18

没有这种情况,建议不舒服还是去医院检查一下

甜豆儿妈s28u50

看个人了,我那会儿老是拉肚子,晚期经常上厕所

舞阳画眉

宝妈这样是不正常的,应该去医院检查一下!

好o好的s64u47

有时候会有肚子胀尿多。但是像你有血尿的话,那建议还是去医院看一下。

优优猪宝宝

只有尿频尿急,其他你说的都没有,你应该去医院