橘橘小子妈

宝宝舌头白白的是不是积食,吃火麻子油几次能解决?

我家宝宝的舌头白白的,舌苔厚,可能是积食,但是他胃口也还行,邻居说吃点火麻子油有用,但是不确定是不是积食。

AAAoo羊宝宝o

不知道,没吃过,我建议最好还是去医院看看

辣妈651580s199

宝宝舌苔厚是积食了,积食是一个过程,不会马上不吃饭的,最好一发现就解决它,吃火麻子油可以调理积食,加在牛奶或者汤里吃就行,还能预防便秘的,希望可以帮到你

辣妈796107s193a884

一般小孩子舌头发白,应该是积食引起,你可以给宝宝吃一点助消化的药物,或者是助消化的食物,没试过吃火麻子油

辣妈740780s324a675

应该是消化不好,不过最好还是去看医生怎么说,偏方还是不要用在小孩子身上,

月亮是我啃弯的xy

根据这种情况判断,可能宝宝只是舌头上有舌苔,并不是积食,积食的时候他就不喜欢吃东西了,火麻子油应该是让宝宝腹泻的。

雨茉宝宝

最好不要吃这些东西,宝宝积食的话可以吃一点健胃消食的东西。

oo忘忧草oo

是几个月的宝宝,是不是和奶,这个是可以洗掉的

唯爱小萌宝

我觉得你还是不要随便给宝宝吃偏方,到医院看一下比较好

七月s77u23

积食的话可不是吃火麻子油就能好的,应该不是积食

林宝贝s70u71

舌头白不一定是积食,只要胃口好,大便正常就行了,平时可以用棉签轻轻来回擦擦

馨馨妈s97u43

舌苔厚,粑粑酸臭,打屁也酸臭,眼袋发紫发青

悟桐

舌头厚是积食。吃鸡内金吧。没有听过火麻子

钰儿妈咪s15u57

宝贝舌头白白的舌苔厚,一般是有积食厄造成的,

珠珠小宝贝s30u46

如果宝宝嘴巴没有味道就没有问题,舌苔白是有点受凉,稍微微有点消化不良

婉喏有君

我觉得是上火啦,你多给他吃点水果蔬菜什么的吧。

媛来有爱

每天给宝宝刷一下舌头,舌苔厚了,他的食欲就下降了

oo鲨滩s15u85

孩子舌头白舌苔厚像那个母婴店说的就是及时又卖调理积食的你可以摸一下去啊