诱惑我o没门s620a327

怎么回事

肚子有点发紧发硬,是不是假性宫缩哦,一天有那么几次,要不要去医院看啊,好纠结

辣妈605890

先观察,有规律的疼,就立马去医院

彤彤妈妈s75u15

孕后期都会有假性宫缩的,持续时间短且没规律,按正常产检时间去产检就好。

昕哲嘛嘛

等到肚子痛了 每分钟痛几次就去医院吧

晴天s670a822

怀孕后期有的时候会有宫缩的,是正常的,注意宫缩频率,如果频率太高,就要注意了

税亚妮

如果假性宫缩比较频繁一点的话,你还是去医院看一下比较放心一点。

半世情缘

没事的啊,这又不疼不啥的,只是假性宫缩,不必担心

月亮是我啃弯的xy

没事的,假性宫缩我在三个多月就出现了,一直到生每天都有几次,肚子发胀,发紧发硬,但是不疼。

好o好的s64u47

不规律的肚子发硬发紧,但是肚子不痛的话就是假性宫缩。

做自己的女王s39u60

去看看吧,肚子发硬孕后期还是注意些,我当然肚子发硬提前十几天生产了

赵小晴

别担心啦。孕晚期这样正常的。正常出血或者破水去医院。正常产检别落下哦

oo约定oo

我觉得每次假性宫缩好像是来月经一样,想肚子疼

婷婷妈s92u24

肚子不疼的话,只是发紧发硬就是假性宫缩,不需要去医院,什么时候有规律阵痛再去医院

青春s66u23

有可能假性宫缩,这个没有关系,孕妈多注意看有没有其他异常,如果有别的不适,赶紧去医院

家有儿女

不放心,还是去医院看看吧!就算没事,也安心点。

雨茉宝宝

假性宫缩基本上都是在27周以后才会有的。

幸福一生s46u67

如果假性宫缩不频繁的话,没有关系的。自己多观察观察。

薰衣草s75u24

你好,不放心,建议赶紧去医院检查下,

Vampires27u35

可以去医院做个胎监,看看宫缩是否规律

柠檬味o

正常的,孕晚期假性宫缩还会频繁一点,这时要多注意休息,不要做太激烈运动

oo鲨滩s15u85

孕后期的话假性宫缩会有的我当时有一天也好几次不过没有去医院看也没啥事儿