沉默s824a957

宝妈们知道怎么回事吗?

宝宝三个月了,每天都是吐舌头,这是怎么回事?

佣人爱自扰

我家也是 吐舌头 还是带出唾沫 可能宝宝觉得好玩

宝宝

可能是这个阶段的正常生理吧,可能过一阶段又换成其它的了

春暖花开s91u55

只要宝宝不哭闹就没事,宝宝每天在长大,每天都会有新动作,可能是感觉好玩,过几天就又换别的了

钰儿妈咪s15u57

宝宝三个月了,每天都是吐舌头,是不是还要吐口水呀?如果有的话就是正常的呀。

婉喏有君

那可能是装可爱吧,没事儿。嘻嘻嘻嘻!

月韵梦影

是不是宝宝感觉好玩呀,或者学大人

进进s88u23

应该是宝宝的一种学习的行为吧。再观察观察吧

oo鲨滩s15u85

吐舌头是属于正常的呀,我家孩子也吐舌头然后还流口水呢特别多

欣欣o安安

我大宝从小到大一直都喜欢把舌头吐出来

肥腻腻

宝宝处于好玩时期,感觉好玩着呢,没什么的

夏os87u18

我家没一个月呢就知道吐唾沫,太隔应人了

菡菡麻麻s549a333

我家宝宝不是经常性的吧,但是有时候也吐,感觉他是在玩

小榴莲s58u82

我家宝宝吐舌头是因为他看到大人吃东西了

舞阳画眉

宝妈不用担心,应该是宝宝习惯性吸允动作吧,慢慢大点就好了

张小爱的另一面

宝宝是用舌头在探索外界,是正常的,可以引导宝宝,不要强迫阻止,多跟宝宝互动玩,慢慢宝宝就不吐舌头了,只是一个过程。

幸福一生s46u67

可能是觉得好玩,自己跟自己玩吧,应该没有什么关系。