晨曦妈妈s981a640

我是抛妇产,多长时间可以穿收腹裤和洗头发??

红姐s28u17

你觉得没有不舒服,术后第一第二天就可以了

ooooo无尽的

一个礼拜后就可以了呢我那个时候是这样

刁蛮公主s57u13

我二胎剖腹产剖的当天就穿了,一个星期回家才洗头

琰昕大宝贝

穿收腹裤至少得恶露过去以后吧,半个月或者20天。

玲妹妹s391a821

正常的话三四天可以穿收腹裤,建议洗头先不要!

林宝贝s70u71

只要自己感觉伤口不疼都可以穿收腹裤。洗头发10天左右可以洗了

OOooOs89u95

我那时候是过了十五天才洗头发和冲澡的。洗头发要艾草煮姜水,加白酒洗

小啵啵s33u68

剖腹产的话一个星期后就可以穿收腹裤啦,我那时候顺产,出院后我就洗头了。

透明玻璃杯s45u11

收腹裤暂时不要穿,会影响刀口愈合,洗头随时都可以啊,洗完吹干就行

肥腻腻

刨腹产刀疤不痛的话就可以穿收腹带了

念念小西瓜

我也是剖腹产,洗头发我是第十天洗的,嘛收腹裤伤口好了方便了就可以穿了呀

钰儿妈咪s15u57

剖腹产的话最好要等10天以后洗头,穿收腹裤晚点会比较好一点。

不倾城不妩媚o

亲,一周左右就可以了!洗头发的话尽量不要让自己着凉了

七月s77u23

现在都讲究科学坐月子,产后七天就可以洗头发,但是我还是建议半个月以后在洗

青橙妈

我们剖后就一直收腹啊!没出院就在医院洗头了

税亚妮

半个月之后就可以洗头发了,注意保暖,不要吹到冷风了,

霖o菲o麻麻

洗头发的话最好出月子,收腹裤伤口愈合差不多就可以

辣妈550588s364a301

剖腹产后两周就可以洗头发了,收腹裤产后一周可以穿,

夏os87u18

我也剖腹产,现在坚持了一个月没洗头了,擦过几次身上,我怕受风了在脑袋疼