嘉琪妈妈s232a953

怀孕有三个多月了,这期间可以不吃叶酸和钙片吗

一生有你八年

如果怀孕以来产检都正常,叶酸是预防神经管畸形,从计划怀孕开始吃到孕后三个月,钙片的话如果没有特殊缺钙的症状,一般从20周以后补充。

lemons155a336

已经三个月了,可以不用吃叶酸了,等后三个月再吃,钙片的话最好吃

冰纯o勿o语

钙片一般是20周才开始补的,叶酸可以接着吃

昕哲嘛嘛

三个月了 叶酸可以不用吃了 钙片等到五个月左右再吃

蛋白高蛋白

我就是三个月吃了三个月之后就没有吃叶酸,但是钙片还是要吃的。不然后期容易抽筋。

夏os87u18

我就没怎么吃过叶酸,不过钙片需要适当吃点的,

琰昕大宝贝

可以呀,我就没有吃。买了一盒叶酸都没有吃,到五个月才吃钙片儿。

半世情缘

怀孕三个月后就不用吃叶酸了,钙片到中后期在吃

誰洅議

叶酸是前三个月和后三个月吃的,钙片必须要吃,不然到时候容易手脚抽筋

真诚s56u28

如果你在孕前三个月和怀孕三个月都在吃,那现在就不用吃了

幸福一生s46u67

叶酸一般吃到三个月就不用吃了。钙片主要是看你缺不缺钙,不缺的话医生也不会让你吃的。

幸福的孩她娘儿

我觉得尽量还是补上吧,这样你和孩子才能吸收更多的营养。

辣妈633852s212a727

怀孕中期的时候就可以不需要吃叶酸了,钙片也不一定要吃。

OOooOs89u95

钙片需要继续吃,叶酸就看你自己了

谦谦崽

一般叶酸是孕前三个月要吃,钙片是孕中期吃

瑜伽老师

可以不用再吃了,需要开始补充其他营养了,你可以吃润康,我那会一直在吃的,还不错