花钱秀

请问下我儿子一周四个月,还老是流口水怎么回事

泘吸o菋檤oaiq

宝宝流口水一般只有两种情况,一是长牙,这是最常见的,好多宝宝在长牙过程会有各种表现,如会流口水、磨牙、发热、烦躁等,一切敏感的宝宝会一直流口水到牙齿全部长出。二是口腔异物,主要为口腔溃疡或者鹅口疮,尤其是口腔溃疡,会刺激唾液腺分泌,导致宝宝大量流口水。不过,这不属于病理因素,随着宝宝月龄的增大,会逐渐好转并消失

唯爱小萌宝

宝宝可能就是脾胃不太好,脾胃弱的宝宝也会流口水

素颜s17u80

有时流口水是宝宝长牙,有时也是宝宝嘴巴里懒了,让宝宝多喝水

夏os87u18

长牙呢吧?我家老大长牙就流口水,弄不清

甜心宝贝s13u52

这种情况因人而异,我女儿出生到现在非常少出现流口水。基本没有

小雅s901a885

流口水很正常,这都是一个过程,时间有常有短

OOooOs89u95

是不是牙齿后面还在长,所以导致宝宝流口水了

优优猪宝宝

正常,牙还没长齐吧,牙龈发痒,所以流口水

小啵啵s33u68

我家宝宝有时候侧着身体睡觉的时候也是会流口水。

-桐桐妈妈

之前流不流口水,是不是宝宝长牙了

小芳s189a576

老人家说流口水是要长牙齿里,过段时间应该就不会了

oo忘忧草oo

是从什么时候开始的,我家从两个月就流了,现在5个月还是,你家牙齿长得怎么样

家有儿女

这个阶段孩子流口水正常的,有的流到四,五岁都有。

叶宝宝s180a133

小的时候,你们大人看他可爱用用手搓他的脸,所以会流口水,没办法等涨到一定程度会不流口水。

糖若苦

我姑娘都一岁10个月了,还是老是流口水,他们说是脾胃虚,还有说是正在长牙,牙齿没长完。

肥腻腻

宝宝现在应该处于发牙时期,流口水也是很常见的呢

钰儿妈咪s15u57

宝贝已经一岁多了,还是喜欢流口水的话,最好去医院检查一下那个口腔科。