小马发光s983a550

一岁半就开始蛀牙了,、现在门牙烂了很怎么办?

香香s443a933

牙齿还能补的话就尽量早补,补不了的话能治疗就去治疗,上边的门牙要等到8岁左右才会换牙,而且长时间的龋坏对恒牙也是有影响的。

开心宝贝s50u17

这种情况建议带去检查一下牙齿,在医生的指导下给宝宝进行护理

家有儿女

门牙好像补不了,等着换牙。后面大牙可以补,但是一岁半太小了,也不适合补牙。

冰纯o勿o语

学会每天刷牙,平时也少吃点甜食之类的,孩子还小,牙齿还可以换的

唯爱小萌宝

那你往后就要注意不要给宝宝吃糖每天早晚刷牙

琰昕大宝贝

有没有遗传的?我们邻居家两个孩子都是遗传烂牙。说是长大就好啦。

誰洅議

是不是给吃太多零食了或者甜的东西

甜心宝贝s13u52

有些宝宝牙齿还没长齐呢,你家宝宝就出现蛀牙了。带去验一下微量元素看看缺什么

青橙妈

吃糖太多了吧!买那种可以吃。可以当漱口水的牙膏,让宝宝经常漱口吧

家有男女o

我家也是,吃了奶粉不肯喝水,也是满嘴蛀牙!我只能等换牙了

小榴莲s58u82

宝妈,给宝宝刷牙,吃完东西要漱口,少吃甜食

幸福的孩她娘儿

一定要及时给孩子治疗,千万别拖着。 要不会传染的,别的牙也坏。

玲妹妹s391a821

那没办法,只能等换牙,平时注意牙齿的护理,宝宝饮食也要注意!

宸s24u76

少吃甜食,尤其是糖,早晚刷牙饭后漱口

OOooOs89u95

为什么这么早就开始蛀牙了?牙齿要注意护理,清洁

优优猪宝宝

有可能是被奶腐蚀了,吃完东西叫他喝一点水,以后会换的,不怕

梦想秋天

肯定是去牙科医院检查看看,问问医生怎么办

小啵啵s33u68

牙齿烂了就要帮宝宝拔掉哦,然后平时要注意护理。

轩轩麻麻s94u19

现在的宝宝很多都是这样的!现在起少给宝宝吃糖。

-桐桐妈妈

那就不要给宝宝吃糖了,到时候掉牙之后还会长出新的牙齿