雀之系s344

我孕八周孕酮63.84 用补吗?平时应注意什么?

昕哲嘛嘛

不用补 还可以 不要提重物 不要吃凉的

辣妈862611

所以补一下按照医生的。说法。

MissoDeng

我怀孕时孕酮低,医生说不用管,整个孕期也没什么,具体还是天医生的吧

酒窝oo浅笑

你查这些时怎么不一块问问医生呢!以为医生比较靠谱

辣妈633852s212a727

孕酮没有低于20的话是属于正常的,不需要特意补充了。

谦谦崽

孕酮值很正常呀,平时不要太劳累了就可以

娟姐姐s985

你去医院检查,医生不会告诉你的吗?,要不要补医生应该会告诉的吧

艾草雪s79u18

可以当医生给你开点药,自己多卧床休息。

两个小棉袄s17u81

你可以网上查一下或是问一下医生,我都没有注意过什么孕酮。

霖o菲o麻麻

超过二十就暂时不用特意吃药补,注意不要太累,不要提重物

媛来有爱

不用补孕酮体了,这个是正常值了,平时可以多喝豆浆,黄豆

悦悦妈s989

没有遇到过这种情况,你体检的时候医生怎么跟你说的呀?

张小爱的另一面

需要注意休息,按时检查孕酮值,听从医生的建议,不要太担心了。

月亮是我啃弯的xy

宝妈的孕酮值是小单位吧,小单位80才算正常的,医生如果给你开黄体酮就按时吃

昵称阳光

孕酮高就不用补了,在正常范围内就好了。

好o好的s64u47

孕酮还可以。平时一定要注意多休息,避免劳累。

辣妈带带我

平时要一定要注意休息,不要过于劳累,多吃一些含有蛋白质比较丰富的食物