仙草脑壳

打预防针前后不能吃什么,比如说鱼,鸡蛋这些。

家有男女o

没有这种说法的,只是打完当天不要洗澡最好

牵着你的手s74u96

最好别吃海鲜这类的产品。我家宝宝打针后医生都特意安排别吃海鲜类的产品,隔一两天再吃

小榴莲s58u82

打预防针之后不能吃腥的,虾,海鱼,鸡蛋什么的

税亚妮

打预防针以后不能吃鸡蛋猪肉这些要特别注意

宸宝o翔宝

我们这里没有不能吃的,只有打完半个小时内不喝水不吃东西

涵涵妈咪s74u27

应该没有吧,我们这里只是说感冒不可以打预防针。

洋洋s446a583

预防针之后48小时还是72小时不能吃鱼来着吧,忘记了

lemons155a336

这些可以吃的,正常吃就可以,不要给他添加新的没吃过的食物就好

欣欣o安安

好像从来都没有注意过这些,不过这些我很少给的

宸s24u76

吃的没听说有什么忌口,打完针后不能洗澡

OOooOs89u95

应该没要求吧,我们这里只有一个用吃的是要求前后半小时不能吃东西。

优优猪宝宝

对,这些最好先不吃,还有24小时不要洗澡

风轻云淡s771a946

打预防针前不能有身体不适,有任何不适都要询问医生,饮食清淡为主

小啵啵s33u68

一般打完预防针后观察半个小时后才可以回家,这个应该不忌口的

轩轩麻麻s94u19

应该没什么特别注意的吧,只要孩子不感冒都可以的

柚子心s54u89

打预防针前后没说不让吃什么吧,只要宝宝身体状态是好的就可以去打,打了之后 针眼部位不要碰水就行了。

冰纯o勿o语

没说不能吃这些啊,只是说打了预防针当天不要洗澡,不能剧烈运动

素颜s17u80

没有听说过,打预防针如果吃糖丸前后半个小时不要吃东西