Liu77s906a592

孕中期牙痛怎么办

下午突然就左边大牙痛 痛的还厉害,又不能吃药,怎么办,估计是昨晚被子没盖好,有点感冒,引起的

唯爱小萌宝

最好是到医院去看一下,因为这个时候不能吃药

玲珑s22u89

忍着,我那时候更厉害。就是一直忍着

yanzis24u45

可能是着凉了,如果不严重,就多喝水,忍过去

appleojuice

这个期间牙疼最要命了不能随便吃药但是可以去药店买消炎牙膏

nonos47u89

那只能忍着了,这种时候肯定不能用药的

圆圆s28u47

多喝水,怀孕了不可以吃药,不能去弄牙齿

宸宝o翔宝

你可以拿老姜咬住,可以杀菌止痛,切一片

三生三世s59u93

我当时也会这样,只能坚持吧后期的症状会更多点呢

小五的麻麻

可以喝点999感冒冲剂的。主要还是多喝水,也可以喝点盐水

88888888s27u67

我是用中药牙膏刷牙,特别管用,比如某白药的

silence四叶草

那没有别的办法了,你多喝点温热水试试看。

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以用冰袋外敷来帮助止痛的,还可以用淡盐水漱漱口。

oo苏麟儿

一般孕期妈妈都会有牙痛的问题,不是感冒引起的。需要看牙科。

半世情缘

平时用云南白药牙膏刷牙,这个牙膏用一段时间牙痛啊牙龈出血啊就少了,饮食上尽量不要太辣

玲妹妹s391a821

那要注意保暖,不要着凉,现在吃的要注意,不要吃生冷辛辣的,吃些清淡易消化的!

柠檬味o

看是不是上火引起的牙龈肿痛,可以喝点菊花金银花茶什么的

肥腻腻

实在忍受不了的话就要去看牙医噢,不然痛起来要人命

雪儿kitelee

一般妊娠前三个月和后三个月不宜作牙体牙髓治疗,中间3-6月的时候是可以适当作些治疗的.建议到医院口腔科检查确诊,对症治疗。要告诉医生妊娠时间。

辣妈带带我

可以用冰袋外敷来帮助止痛的,还可以用淡盐水漱漱口。