xiaobing126

流产20多天后的B超结果

我是上个月22号因胚胎停止发育做了无痛人流刮宫手术,手术后打了三天的消炎针以及补针还吃了药,术后出血很少,但一直白带偶尔混有少许血丝,今个月14号去照B超,B超结果显示:子宫前位,子宫大小形态未见明显异常,轮廓清楚,包膜光滑,实质回声均匀,于宫体后壁近宫底处见一大小约7X4MM的强光斑,不伴声影,于子宫与直肠陷窝处见液性暗区,前后径约13MM,双侧附件未见明显示包块回声,超声提示:宫腔内异常回声:考虑少许组织物残留 医生说有少许残流物没流干净,建议足一个月后去复检再决定是否要重新清宫或怎样,没开任何药物,她说现在已二十多天了已结成硬块开药吃也没用 请问这种情况有多严重?一定得要再次清宫吗?如果清宫的话算不算再次流产?

snowyaoyao

如果子宫里有残留物.就一定得再次清宫,不然会病变,那时候就麻烦了.清宫算再次流产,所以一定要注意身体呀.. 祝你早日恢复健康..

JUNJIEMAMI

如果医生说有必要,就再清一次,好好养养

wanfenglian

既然医生都说了要清宫.那就只能再吃一次痛苦了.祝你早日康复!

shirleyw

清宫算再次流产,所以一定要好好的养养身体.. 祝你早日恢复健康..