亲力亲为

?????

不知怎么办了,我儿子老是咳嗽不好,医生也看了,药也吃了不少,就是不见好转,私人诊所去看的就说只是气管炎有点喘,去医院验血也是这结果,可是就是没反应,到底怎么办啊,快疯了,自己马上临产了还要折腾,真是快要疯了[囧][囧][囧][囧]

辣妈206555s246a854

别老吃一种咳嗽药,应该对症吃点消炎药。就应该好得快点

GGGenieBboo

孩子可能是属于寒性底子,避免吃寒凉食物,水果不要吃,糖果也是!一律借口,还有实在想吃饼干建议只吃旺仔雪饼。

-桐桐妈妈

应该是没有看对症吧,咳嗽好的也比较慢,在饮食上也要注意一下

惠子s61u99

如果吃药,去医院都不见好,还一直咳嗽,也有可能是百日咳。

小啵啵s33u68

可能跟孩子的饮食情况也有一定的关系的,要注意孩子的饮食,不要让宝宝吃腥类的食物。

ooooo娟儿ooooo

去超市卖海鲜那里。买海底液。然后回家煮百合熬水出来给宝宝喝。治疗咳嗽效果明显

辣妈246654s950

实在不行输液来的还快点,好了孩子也省受罪了

晴天s670a822

晚上给喝点蜂蜜水试试,或者找小儿推拿的试试

宸s24u76

没事就熬点冰糖梨水喝再加几片姜,润肺的

简单ooo幸福

对症下药!还得在饮食上注意,吃清淡点!咳嗽不能吃鸡蛋,发物!

肥腻腻

小孩支气管炎的话就要吃药输液才能好的快点

nonos47u89

西药不行就带去看中医吃中药把药吧

小灰灰s469

你带去别的地方看,我家大宝去年也是,看了十多次看不好,还是咳嗽,后面去一个地方,就吃了三包药就好了。

Zos608a819

各种偏方试试,我儿子那会熬梨汤 熬大蒜 熬茄子 好多都试过 后来不知道哪个管用就好了。反正这些也没副作用

艾草雪s79u18

如果咳的比较久的话,那可能就比较不容易,那么快好了,自己一定要多给宝宝喝点水。

静静麻麻s61u49

气管炎不容易好。我家的也是,这两天做雾化,有喘证明还没好

七月s77u23

气管这个地方药效一般到不了这个地方,所以效果不好,不行就吸雾治疗试试

月亮是我啃弯的xy

孩子咳嗽老是不好,你可以给宝宝试试做雾化,我看有的宝妈说做雾化效果比较好。