俩宝的妈妈s221a844

大家都用什么奶瓶

宝宝七个月了打算换奶瓶,以前是贝亲的玻璃奶瓶,现在大了可以自己喝了想换个抗摔的 听说ppsu材料的不错 。大家都用什么牌子的推荐一下

燕s782a115

我家宝宝用的爱得利的奶瓶,自我感觉挺好的

辣妈176383

我孕期准备了可么多么的,现在母乳喂养,喝水都是用可么多么的奶瓶,挺好用,有时候宝宝不喝直接挤进去给他喝

随心s963a756

用什么牌子的不重,我个人认为只要是玻璃宝用着没事就行。

昱儿s51u48

我家妈妈那是合生元的玻璃奶瓶,每次喝都的我妈抱着她,我家是爱得利的,不怕摔,她自己拿着喝

森妈s738a978

也可以买个硅胶材质的,不怕摔还好用

晴天s670a822

贝亲也有ppsu材质的奶瓶啊,感觉几个牌子都差不多

宸s24u76

最好的还是玻璃奶瓶最安全,有那种外面塑料里面是玻璃的

元o宸o麻麻

贝亲的,还有小白熊的,都可以啊,可么多么的硅胶奶瓶也不错

婷婷妈s92u24

新安怡,之前买的其他的宝宝不用,新安怡的奶嘴特别舒适

糖果s75u42

也是贝亲的,我娃玻璃的被我洗的时候给摔碎了

二胎妈妈s42u54

我家喜欢用好孩子的,贝亲挺好用的,只是我小孩就认一个奶瓶,要不然我自己偏爱贝亲。

雪儿kitelee

NUK的乳胶奶嘴仿乳头设计很不错,而且分类很细,喝水的、喝奶的和喝果汁、米糊的都不同;布朗博士的是功能型奶瓶,宝宝往里吐气的时候气不会吐到奶里影响奶的质量