安琪莜

宝宝老咳嗽怎么办?

早上起来就老咳嗽,看他精神状态都挺好的。要不要去看医生?

nonos47u89

我也想求助你们,因为我女儿咳起来就得大半个月才好转那种

平平新语s117a610

有些孩子是过敏性咳嗽。你去医院看一下他的过敏原。如果是过敏性咳嗽,肯定家里有一些他过敏的原因。因为我的孩子是这样的情况。

月韵梦影

不发烧问题就不大,家里有人抽烟吗?

谦谦崽

咳嗽的时间长吗?是不是空气太干燥了

好o好的s64u47

可以给宝宝多喝温开水,白萝卜煮水,或者冰糖炖雪梨都行。

欣欣o安安

去看一下还是放心点,早上起床就喝点温水

小宋s116a745

先观察看看,如果宝宝还是咳嗽就去看看医生

肥腻腻

小孩轻微咳嗽的话吃点蛇胆川贝液试试

雪儿kitelee

孩子在比较小的时候抵抗力是比较低的,平常适当的注意多吃一些有营养的食物,防止感染。注意多补充一些钙片

税亚妮

轻微咳嗽的话,不用看医生,平时给宝宝多喝点水,给房间保持通风。

不吵不闹不爱了

我家的也是这样,我去看医生了,拿了苦药吃一次都没怎么咳嗽了,不看医生,就隔一会一咳的

萱萱妈妈s10u15

多大了宝宝,看看什么原因造成的,找到原因再说

唯爱小萌宝

宝宝咳得有痰吗?如果没有痰,他只是早晚咳的话那就是过敏了

ooooo无尽的

如果她镜像状态蛮好的话可以先给他喝点热水观察

小灰灰s469

宝宝感冒了,赶紧带去医院看医生吧

甜豆儿妈s28u50

可以先吃点别的养生调调看看,如果没用立马吃药

月亮是我啃弯的xy

持续观察一下,有的宝宝早上起来嗓子干燥就会干咳几声,这不是病理性的,喂宝宝喝一点水就好了。